杢屋(もくや)のパスタは

本場(ほんば)イタリアのシェフが
先生(せんせい)です。だからとっても
イタリア〜ン!!(えへっ..。)

パスタができるまで うどんはこっちだよ
これがパスタの材料(ざいりょう)を練(ね)るミキサーです。小麦粉(こむぎこ)や卵(たまご)をまぜるんだよ。
ちいさな穴(あな)から長(なが)い麺(めん)になって、でてきます。
長(なが)さをそろえて切(き)ったら、一食分(いっしょくぶん)にわけます。
重(おも)さや、パスタ以外(いがい)のものがはいっていないかチェックします。
袋(ふくろ)に入(い)れておいしいパスタの完成(かんせい)です。
パスタはこっちだよ
杢屋食品株式会社
静岡県浜松市入野町836番地
inf@mokuya.co.jp
Copyright (C) MOKUYA FOOD Co., Ltd. All rights reserved.