杢屋(もくや)の麺(めん)は

清潔(せいけつ)な工場(こうじょう)で
職人(しょくにん)さんが心(こころ)を
こめてつくっています。

うどんができるまで パスタはこっちだよ
これがミキサーです。
粉(こな)と水(みず)をまぜる機械(きかい)だよ。
小麦(こむぎ)の粉(こな)をミキサーにいれます。
つぎは、小麦粉(こむぎこ)をねる塩水(しおみず)を用意(ようい)してね。
塩水(しおみず)もミキサーにいれて、ねります。(こなとみずをまぜるんだよ。)
よくまざって、こんなかたまりになりました。
つぎのページへすすむ
杢屋食品株式会社
静岡県浜松市入野町836番地
inf@mokuya.co.jp
Copyright (C) MOKUYA FOOD Co., Ltd. All rights reserved.