豆乳クリームパスタ
調理時間:10分 |
材料(2人分)
豆乳(200ml) トマト(1個) ベーコン(1枚) カニ(お好み)
バター(適量) オリーブオイル(少々) 塩(少々) こしょう(少々)
バター(適量) オリーブオイル(少々) 塩(少々) こしょう(少々)
作り方
1.トマトをみじん切りにして、電子レンジにかける
2.ベーコンを細かく刻み、オリーブオイルで炒める
3.鍋に豆乳・トマト・ベーコンを入れ、軽く煮立てる
4.カニ・バター・調味料を入れ味を整える
5.パスタとあえる
2.ベーコンを細かく刻み、オリーブオイルで炒める
3.鍋に豆乳・トマト・ベーコンを入れ、軽く煮立てる
4.カニ・バター・調味料を入れ味を整える
5.パスタとあえる