きのこパスタ
調理時間:10分 |
材料(4人分)
エリンギ(2本) しめじ(1房) シーチキン(お好み) 梅干(お好み)
マヨネーズ(2本) 油(少々) 塩(少々) こしょう(少々) 醤油(お好み)
マヨネーズ(2本) 油(少々) 塩(少々) こしょう(少々) 醤油(お好み)
作り方
1.エリンギ、しめじなどのきのこと、シーチキンを
油で炒めて、かるく塩、こしょう、醤油で味付けをする。
2.梅干を軽くつぶし、マヨネーズと和える。
3.ゆでたパスタと、(1)を和える。
4.お好みで、きざみのりと(2)を添える。
油で炒めて、かるく塩、こしょう、醤油で味付けをする。
2.梅干を軽くつぶし、マヨネーズと和える。
3.ゆでたパスタと、(1)を和える。
4.お好みで、きざみのりと(2)を添える。